Кокосовое масло Моноэтаноламид

Кокосовое масло Моноэтаноламид

Цена по запросу

  • Описание

Описание

Кокосовое масло Моноэтаноламид – густая, воскообразная субстанция белого цвета, получаемая из кокосового масла. Является мощным поверхностно-активным веществом, применяется в роли загустителя. Используется в качестве компонента, входящего в состав гелей для душа, шампуней, и других пенообразующих продуктов. Хорошо растворяется в воде, обладает частичной растворимостью в жирах. Хорошо распределяется по обрабатываемым участкам кожи, используется для увеличения вязкости косметических продуктов.

CAS: 68140-00-1

Синонимы: N- (2-ГИДРОКСИЭТИЛ) ДОДЕКАНАМИД, 142-78-9, N-Лауроилэтаноламин, Копрамил, Лаурамид МЭА, Амисол ЛДЭ, Висталан, Ультраполь Н, Комперлан ЛМ, Цикломид ЛМ, Лауридит ЛМ, Лаурилэтаноламид, Роламидол, ЭА ЛауроилStabilor CMH, Crillon LME, лауриловыйэтилоламид, стеинамид L 203, додеканамид, N- (2-гидроксиэтил) -, Rewomid L 203

Химическая формула: C14H29NO2 Молярная масса: 243.391 [g/mol]