Кокамидопропилбетаин

Кокамидопропилбетаин

Цена по запросу

  • Описание

Описание

Кокамидопропилбетаин – это разновидность ПАВ, для производства которого используются жирные кислоты пальмового масла. Внешне имеет вид полупрозрачной или мутноватой жидкости, имеющей светлый желтый оттенок. Издает слабый характерный запах. Растворяется в воде, для человека и экологии полностью безопасен.

Очень часто используется в косметологии для изготовления шампуней и других средств по уходу за волосами. Кокамидопропилбетаин увеличивает эффективность моющих средств, улучшает пенообразующую способность и играет роль загустителя. Придает косметическим средствам антисептические свойства.

CAS: 61789-40-0
Синонимы: Кокамидопропилбетаин, амфотерный L, софтазолин LPB, Обазолин CAB, амфитол 20AB, Anpholex LB 2, ревотерический AMB 12, Tego-Betain L 90, лауроиламид-пропилбетаин, 3-лауроиламидопропилбетаин, UNII-23D6X-миндилопацетиламилоаилоптилопацетилопаилопацетилоптилопацетилоптилопацетилопацетилопацетилопацетилопаилопацетил-2-ил-2-звенный лейноацетил-2-звенный лейноацетил-2-звенный лейкоцил-2-звенный 2-звёздный эфир (2-D) -10-8, N-лауриламидопропил-N, N-диметилбетаин, 65277-51-2, 2- [3- (додеканоиламино) пропилдиметиламмонио] ацетат, (3- (лауроиламино) пропил) диметиламиноуксусная кислота, [3 – (Lauroylamino) пропил] диметиламиноуксусная кислота, амфосол LB

Химическая формула: C19H38N2O3 Молярная масса: 342.516620 [g/mol]